Ruidíaz anotó en triunfo del Seattle sobre Houston Dynamo

Con este resultado Seattle Sounders es cuarto en la Conferencia Oeste con 56 puntos.

por | Oct 22, 2018 | Deportes

Con el delantero nacional Raúl Ruidíaz en todo el partido y anotando el último gol de su equipo, Seattle Sounders se impuso de visita 2-3 sobre Houston Dynamo, por la fecha 33 de la Major League Soccer.

Seattle se puso arriba en el partido con los goles de Chad Marshall (26′) y el sueco Gustav Svensson (50′).

Kevin García descontó a los 63′ para los locales. Y a los 87′ el peruano Raúl Ruidíaz recibió un pase perfecto del uruguayo Lodeiro, para disparar cruzado y en complicidad con el golero Tyler Deric, anotó el 3-1.

En los minutos finales el colombiano Mauro Manotas (89′) puso el segundo descuento para Houston.