Chelsea estará en la final del Mundial de Clubes

Los ingleses están en la gran final a disputarse el próximo sábado

por | Feb 9, 2022 | Deportes

En encuentro jugado en el estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi, Chelsea FC derrotó por 1-0 al Al Hilal y clasificó a la final del Mundial de Clubes. El peruano, André Carrillo jugó los últimos diez minutos del encuentro en la caída de su equipo.

Sobre los 31 minutos, el belga Romelu Lukaku encontró un rebote dentro del área y no perdonó al portero rival para anotar el 1-0 con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad, Chelsea bajó las revoluciones, algo que fue aprovechado por Al Hilal que tomó la iniciativa y llevó peligro en varias ocasiones al arco de Kepa que se convirtió en figura.

Chelsea también tuvo sus chances para ampliar el marcador y sentenciar el encuentro pero no estuvieron finos de cara al arco rival.

La lista negra de Xavi

Chelsea se convirtió en finalista del Mundial de Clubes donde enfrentará al cuadro brasileño Palmeiras este sábado.

Arturo Vidal y su mensaje tras empate con Alianza Lima

El volante chileno se refirió al recibimiento de los hinchas peruano tras su visita para disputar encuentro por torneo internacional. El ‘rey arturo’ anotó el gol que sentenció la igualdad en Matute El estadio Alejandro Villanueva fue testigo del empate 1-1 entre...

Universitario vs. Cienciano por el Torneo Apertura 2024

Universitario quiere reponerse de la eliminación en la Copa Libertadores y ahora va por el golpe en Cusco, ya que lo acerque a ganar el Torneo Apertura. Universitario de Deportes se encuentra en un momento destacado en el Torneo Apertura 2024 después de una...