Stefanos Tsitsipas se quedó con el título del Masters 1000 de Montecarlo

El tenista griego se quedó con el importante certamen

por | Abr 17, 2022 | Deportes

Stefanos Tsitsipas se quedó con el título del Masters 1000 de Montecarlo tras vencer en la final a Alejandro Davidovich por 6-3 y 7-6(3).

Presidente del FC Barcelona despeja los rumores del regreso de Messi

Tsitsipas, que ganó el torneo el año pasado, pudo revalidar su título al imponerse a Davidovich, quien fue la sorpresa del torneo al llegar hasta la final tras haber eliminado a Novak Djokovic en la segunda ronda.

El griego se mostró superior en el primer parcial y en la segunda manga sirvió para el encuentro pero el español dio batalla y forzó el tie-break. Sin embargo, ahí Tsitsipas se mostró más firme para ganar por 7-3.

Este es el octavo título para Tsitsipas y segundo de la categoría Masters 1000.

Diego Elías campeón del Mundial de Squash 2024

Elías venció en el mismo torneo al número uno del mundo, Ali Farag Diego Elías, el destacado squashista peruano, se convirtió en el campeón del Mundial CIB PSA 2023-24 en El Cairo, Egipto, tras vencer en la final al local Mostafa Asal.  El partido marcador resultó en...

Maratón Lima 42K: rutas y calles cerradas hoy domingo 19

Desde la Av. Larco, los competidores de las tres categorías continuarán su recorrido por la Av. Arequipa Hoy domingo 19 de mayo se llevará a cabo la decimocuarta edición de la Maratón Lima 42K, la competencia más esperada de los amantes del running en Perú. La...