Farfán jugó en empate del Lokomotiv

Se ubica en la septima casilla de la Liga Rusa

por | Sep 14, 2018 | Deportes

Con la presencia del delantero peruano Jefferson Farfán, en el segundo tiempo, Lokomotiv Moscú resignó puntos en casa, luego de igualar 1-1 con el Dinamo por la liga rusa.

La visita abrió el marcador por intermedio de Miguel Cardoso, cuando se jugaban apenas cinco minutos de juego, sin embargo Anton Miranchuk puso la paridad, a los 32 minutos, para el Lokomotiv Moscú.

Los locales jugaron desde los 66 minutos de juego con 10 jugadores por expulsión de Grzegorz Krychowiak.

Farfán ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Anton Miranchuk y, aunque aportó en ataque, poco o nada pudo hacer para que su equipo se quede con la victoria.

Con este empate, Lokomotiv Moscú sumó nueve puntos y se ubica en la sétima casilla de la liga rusa, que lidera el Zenit con 16 unidades.

Por: Ross Barrantes // A la representación nacional

En el Perú, existe una notable brecha entre los discursos y promesas de las autoridades y sus acciones concretas. Un aspecto particularmente interesante para analizar son los mensajes presidenciales de Fiestas Patrias dirigidos a la representación nacional. En este...