Juventus ganó de visita 2-0 al Valencia por el grupo H de la Champions League

Cristiano Ronaldo fue expulsado casi a la primera media hora de juego

por | Sep 19, 2018 | Deportes

La Juventus y el Valencia protagonizaron un primer tiempo sensacional en el Mestalla que tuvo de todo y dejó al elenco visitante en ventaja, pero con 10 jugadores producto de la expulsión de Cristiano Ronaldo.

Mario Mandzukic y Sami Khedira desperdiciaron dos situaciones clarísimas debajo del arco cuando el encuentro estaba igualado sin goles y el equipo conducido por Massimiliano Allegri era superior en el juego.

Pero a los 28 minutos, Cristiano Ronaldo se fue expulsado por una supuesta agresión a Jeison Murillo, que fue observada por el árbitro ubicado al costado de uno de los arcos.

Tras la salida del portugués, parecía el encuentro se encaminaba para el Valencia, pero Daniel Parejo le dio una patada en la cara a Federico Bernardeschi y le obsequió un penal a la escuadra italiana, que Pjanic cambió por gol.

En el complemento, Murillo tomó en su área a Bonucci y el juez marcó otro penal para la Juventus que nuevamente Pjanic aprovechó, en esta ocasión para gritar el 2-0.

Alineaciones:

Valencia: Neto; Vezo, Diakhaby, Gabriel, Gayá; Carlos Soler, parejo, Wass, Guedes; Santi Mina y Rodrigo. DT: Marcelino Toral.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic y Cristiano Ronaldo. DT: Massimiliano Allegri.

Padre que provocó la muerte de su hijo de 6 años está en juicio

Padre provocó la muerte de su menor hijo en maquina corredora, lo obligaba a correr a la fuerza Esta semana inició el juicio contra un hombre y padre de familia llamado Christopher J Gregor, en Estados Unidos. El sujeto está acusado de haber causado la muerte de su...