Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga

El cuadro andaluz consiguió su cuarto partido consecutivo sin perder desde que Jorge Sampaoli asumió la dirección técnica

por | Oct 18, 2022 | Deportes

Sevilla empató 1-1 ante Valencia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por el inicio de la fecha 10 de LaLiga Santander.

Apenas a los 5 minutos del inicio del encuentro, el uruguayo Edinson Cavani marcó el primero para el conjunto che, permitiéndole irse al descanso con la ventaja.

En contexto, el ‘Matador’ conectó un cabezazo dentro del área tras una gran asistencia de Dimitri Foulquier y sumó su tercer gol con camiseta valenciana.

Ya en el segundo tiempo, el argentino Erik Lamela igualó el marcador sobre los 85′ aprovechando un pivoteo de Kike Salas.

Sin embargo, las emociones llegarían sobre el final ya que el propio defensor que asistió en el empate, Kike Salas, iba a ver la expulsión tras cometer una falta dentro del área del plantel que dirige Jorge Sampaoli.

Finalmente, el arquero marroquí Yassine Bounou contuvo el disparo desde los doce pasos de José Luis Gayá y le permitió al equipo andaluz quedarse con un punto.

Con este resultado, Sevilla sumó 10 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Valencia alcanzó las 15 unidades.

En la próxima jornada, el cuadro del ‘Papu’ Gómez y compañía deberá visitar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Por su parte, los comandados por Gerardo Gattuso recibirán al Mallorca en Mestalla.

Te podría interesar: Karim Benzema ganó el Balón de Oro por primera vez en su carrera

Jorge Sampaoli y su irregular campaña con el Sevilla

Luego de la rescisión del contrato de Julen Lopetegui, Jorge Sampaoli asumió las riendas del equipo del Sevilla.

Tras ello, el entrenador argentino ha disputado 4 cotejos desde el banquillo andaluz, teniendo un total de 3 empates (2 en LaLiga y 1 en la UEFA Champions League frente al Borussia Dortmund) y apenas 1 victoria sobre el Mallorca por el torneo español; por lo que se espera que pueda haber una mejoría que le permita a los nervionenses escalar en la tabla.