Universitario consigue un empate en Cusco y se consolida en el primer puesto del Clausura

Gracias a un gol de Alex Valera, los 'cremas' evitan la derrota al final del partido y continúan en la pelea por conseguir el título del Torneo Clausura

por | Oct 22, 2023 | Actualidad, Deportes

Gracias a un gol de Alex Valera, los ‘cremas’ evitan la derrota al final del partido y continúan en la pelea por conseguir el título del Torneo Clausura

En el estadio Inca Garcilaso de la ciudad sureña, Universitario de Deportes y Cusco FC igualaron 1-1, consolidándose en la cima del Clausura.

El tanto local lo marcó Mauro da Luz, mientras que Alex Valera de Universitario anotó el gol del empate en un emocionante encuentro que generó grandes expectativas.

A pesar de jugar en la altitud del Cusco, el equipo visitante mostró una entrega total en cada jugada, finalizando el partido a un ritmo enérgico y demostrando un impresionante estado físico.

Durante tanto el primer como el segundo tiempo, Universitario tuvo numerosas oportunidades con opciones de Piero Quispe, Alex Valera y Edison Flores, pero lamentablemente no pudieron concretarlas.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Mauro da Luz conectó de manera impecable un excelente centro de Hideyoshi Arakaki a los 80 minutos, venciendo la portería limeña con un potente cabezazo.

Justo cuando el encuentro estaba a punto de concluir, el delantero de la selección, Alex Valera, logró el empate a los 87 minutos al definir con maestría frente a la portería tras un magnífico centro de Andy Polo.

Con este resultado, Universitario alcanzó los 36 puntos y se aseguró el primer lugar del Clausura, a falta de una fecha para el cierre del torneo.

Te podría interesar:

Papu Gómez es sancionado por dos años tras dar positivo en la prueba antidopaje

CTS 2024: Recomendaciones para un buen uso de tu retiro

Dale un buen uso a tu CTS gracias a los consejos brindados por un especialista Más de cuatro millones y medio de peruanos podrían retirar el 100% de la Compensación por Tiempo de Servicio (CTS). Sin embargo, surge la incertidumbre sobre si esto tendrá repercusiones...

Maratón Lima 42K: Todos los detalles para este domingo 19

Tomar en cuenta las avenidas y calles que restringirán el tránsito vehicular. Te contamos cuáles serán Este domingo 19 de mayo se llevará a cabo la 14° edición de la Maratón Lima 42K, el evento más esperado por los aficionados al running en Perú. El punto de encuentro...