Con Tapia, Willem II avanzó a ‘semis’ de la Copa de Holanda

por | Ene 23, 2019 | Deportes

El volante nacional Renato Tapia jugó los noventa minutos en la remontada del Willem II por 3-2 sobre el Twente por los cuartos de final de la «KNVB Beker».

En su segundo partido como titular en el Willem II, Renato Tapia tuvo un buen desempeño en el triunfo de su equipo por 3-2 ante su ‘ex’. En el primer tiempo ambos clubes se fueron al descanso sin convertir.

Pero en el complemento, Cantalapiedra, a los 53′ y 63′, anotó un doblete para el Twente, mientras que Lewis había empatado transitoriamente a los 61′. Mientras que Willem II le dio vuelta a la contienda con tantos de Pavlidis (75′) y Kristinsson (86′). En los último minutos, Willem II se dedicó a cuidar su ventaja y Tapia estuvo preciso en un cierre para evitar el empate.

Cabe recordar que Willem II conquistó dos veces este torneo y su próximo desafío será de visita ante el Utrecht por la Eredivisie.

Nicola Porcella muestra preferencia por México en lugar de Perú

Al ex participante de reality se le preguntó acerca de sus preferencias entre Péru y México a lo que no dudo en responder "Mi carrera esta aquí" Los logros de Nicola Porcella continúan generando resultados positivos. El ex participante de reality está muy contento...

¿Qué pasó con entradas de Alianza Lima vs San Martín por Voley?

La venta de boletos generó malestar a los hinchas porque se agotaron en tiempo récord. El domingo 28 de abril se llevará a cabo el encuentro entre Alianza Lima y la Universidad San Martín de Porres para definir el título de la temporada 2023/24 de la Liga Nacional de...