Ceviche de trucha con Ajo SIBA

por | Feb 12, 2018 | Titulares, Video

Buen día para todos nuestros amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff internacional, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar un platillo delicioso  y es qué, con “Ajosiba”, 100% puro ajo molido lograremos obtener un rico “Ceviche de trucha” para así complacer a todos los engreídos en casa en este fin de semana.

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

 

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO


Más recientes

Los Mirlos llevarán el sonido de la selva peruana al Coachella 2025

Los Mirlos llevarán el sonido de la selva peruana al Coachella 2025

La icónica banda de cumbia amazónica, con más de 50 años de trayectoria, será parte del prestigioso festival internacional, marcando un hito para la música peruana. La legendaria agrupación peruana Los Mirlos, emblema de la cumbia amazónica, ha sido confirmada como...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial