Perú cayó 2-1 ante Paraguay en el Sudamericano femenino Sub-20

El Sudamericano Femenino Sub-20 otorgará cuatro cupos a la Copa Mundial de Fútbol Femenino

por | Abr 16, 2024 | Actualidad, Deportes

Perú cayó 2 a 1 frente a Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub-20. La Selección Peruana desaprovechó la oportunidad de acercase a la clasificación a la siguiente ronda. Ahora se medirá contra Uruguay

En el primer tiempo, los errores defensivos pasaron factura a Perú.  Paraguay aprovechó las falencia peruana y abrió el marcador con un gol de Agustina Varela a los 8 minutos. Aunque Perú intentó reaccionar, Paraguay mantuvo la presión y estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones.

Motocicleta de prestamistas extranjeros del gota a gota quemada por pobladores en Piura

En la segundo tiempo, Perú logró empatar gracias a un gol de Sashenka Porras tras un tiro de esquina bien ejecutado por María Espejo. Sin embargo, Paraguay no bajó los brazos y consiguió el gol de la victoria a través de María Luján Tamay.

A pesar de la derrota, Perú demostró rebeldía hasta el final del partido. las dirigidas por Jaqueline Ucella se prepara para enfrentar a Uruguay en su próximo partido.

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

Perú: L. Arcos; E. Arévalo, S. Porras, V. Gherson, B. Ruíz,
V. Ochoa, M. Espejo, A. Buitrón, M. León, M. Mondaca y E. Díaz.

Paraguay: Luana Rodríguez; Luz Cardozo, Sofía Almirón, Naomi León; Gabriela Valdéz, Fiorella Rodríguez, Danna Garcete, Adriana Martínez; Jorgelina González, Agustina Varela y María Tamay.

Toni Kroos anunció su retiro del fútbol profesional

El último partido del alemán con el conjunto merengue sería en la final de la Champions League 2024 El centrocampista alemán Toni Kroos, jugador del Real Madrid, anunció su retiro del fútbol después de la Eurocopa 2024. Kroos compartió esta noticia a través de un...