Alemania clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2024

por | Jun 19, 2024 | Actualidad, Deportes

Además de Alemania, Suiza podría clasificar a octavos si logra vencer a Escocia por el mismo grupo

Alemania aseguró su clasificación a los octavos de final de la Eurocopa 2024 al vencer a Hungría 2-0 en el Stuttgart Arena, en Stuttgart. Con esta victoria, Alemania suma 6 puntos en el Grupo A, habiendo también goleado a Escocia 5-1 en la jornada inaugural.

El primer gol del partido llegó a los 22 minutos del primer tiempo gracias a Jamal Musiala. El delantero del Bayern Munich aprovechó un balón suelto en el área húngara y definió con precisión para poner a su equipo en ventaja.

Adrianzén aún no otorga permiso a ministros para viajar a Amazonas

En el segundo tiempo, Alemania consolidó su dominio con un segundo gol a los 67 minutos. Ilkay Gündogan, con un disparo de zurda, aumentó la ventaja tras recibir un pase de Maximilian Mittelstadt por la izquierda.

A pesar de la derrota, Hungría aún tiene la oportunidad de avanzar a la siguiente fase. Para hacerlo, están obligados a ganar su próximo encuentro contra Escocia y esperar resultados favorables para pasar como uno de los mejores terceros.

Alemania vs. Hungría: las alineaciones del partido

Alemania: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Maximilian Mittelstaedt; Toni Kroos, Robert Andrich; Florian Wirtz, Jamal Musiala, Ilkay Gündogan; Kai Havertz.

Hungría: Péter Gulácsi; Attila Fiola, Willi Orbán, Márton Dárdai; Milos Kerkez, Adám Nagy, András Schäfer, Bendegúz Bolla; Roland Sallai, Domink Szobozlai; Barnabás Varga.

Ricardo Gareca estaría con un pie afuera de la selección chilena

La reciente derrota ante Bolivia, la selección chilena atraviesa un momento complicado en la Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 La selección de Chile, dirigida por Ricardo Gareca, atraviesa un momento complicado en las Eliminatorias al Mundial, con solo cinco puntos...

Claudio Pizarro saldrá en «Capitanes de América» de Max

El 'Bombardero de los Andes' formará parte de un grupo selecto de legendas del fútbol que tuvieron una carrera exitosa Claudio Pizarro, legendario delantero peruano que dejó su huella en clubes europeos como Bayern Múnich y Werder Bremen, es protagonista de un...