Al Hilal campeón: Vence 4-1 a Al Nassr de Cristiano Ronaldo en la Supercopa de Arabia Saudita

Al Nassr y Al Hilal se enfrentaron en el estadio Prince Sultan bin Abdulaziz por la Supercopa de Arabia Saudita.

por | Ago 17, 2024 | Deportes

Al Hilal se consagró campeón de la Supercopa de Arabia Saudita tras vencer 4-1 a Al Nassr, equipo liderado por Cristiano Ronaldo. El encuentro, disputado este sábado en el Prince Sultan bin Abdulaziz, comenzó con una esperanza para Al Nassr, cuando Ronaldo abrió el marcador al minuto 44.

El inicio esperanzador de Al Nassr

Cristiano Ronaldo, una leyenda del fútbol mundial, marcó el 1-0 del partido con un certero remate de derecha desde el corazón del área rival. Este gol llegó justo antes del descanso y alimentó las expectativas de su equipo.

La remontada de Al Hilal

Sin embargo, en la segunda mitad, Al Hilal despertó y demostró su superioridad. El equipo mostró un fútbol arrollador, dejando a Al Nassr sin respuesta. El serbio Sergej Milinkovic-Savic igualó el marcador al minuto 55. Poco después, su compatriota Aleksandar Mitrović anotó un doblete en los minutos 63 y 69, lo que selló la remontada.

El cuarto y último gol del partido lo anotó Malcom, quien aprovechó un error del arquero de Al Nassr para cerrar la goleada. Esta victoria volvió a frustrar los sueños de Ronaldo y su equipo, al igual que ocurrió anteriormente en la Liga.

Reniec: Siete millones de niños cuentan con DNI en el Perú

Institución tramitó 25 mil DNI en los dos principales hospitales especializados en atención al menor desde el 2020. A propósito del Día del Niño que se celebra mañana, el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (Reniec) reveló que en el país existen 7...

Día del Niño: Se busca promover el uso adecuado de la tecnología

El uso excesivo de la tecnología puede limitar el desarrollo de habilidades sociales y emocionales en los menores. En el marco de la celebración del Día del Niño este 18 de agosto, se tiene un propósito especial y super importante. Esto guarda relación con el uso...