El Colegio Gastronómico del Perú anunció el nombramiento del periodista Enrique Vidal como nuevo miembro de su directorio y encargado de las relaciones institucionales a nivel nacional e internacional.
El fundador-presidente del Colegio Gastronómico del Perú, Carlos Cornejo Soto informó que la trayectoria del periodista Enrique Vidal, como promotor de nuestro arte culinario en el mundo, ha sido decisiva para aprobar su nombramiento.
“Seguimos la labor de nuestro nuevo director desde que certificó durante el mundial de Rusia al restaurante peruano Lima en Moscú junto a la Universidad USIL y Promperú, asimismo promoviendo la gastronomía peruana en Estados Unidos de América, Colombia, Chile y Argentina” señaló Cornejo Soto.
“La semana pasada visitamos su canal de tv donde emite el programa El Sabor del Perú en el mundo y le planteamos unirse al Colegio ,aceptando nuestra propuesta para el crecimiento de nuestros proyectos “ agregó el fundador-presidente del gremio.
“Nosotros contamos con reconocimiento nacional e internacional, pues certificamos con la apostilla de la Haya reconocida en 154 países y la experiencia del periodista Enrique Vidal nos permitirá desarrollar nuestros programas en diversas ciudades del mundo” concluyó .
Recientemente el Colegio Gastronómico del Perú suscribió un convenio con el Instituto SISE y en las próximas semanas se concretaría una alianza con una Universidad.