Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys: Paolo Guerrero anotó su primer gol

Con este resultado, Alianza Lima suma 26 puntos y se posiciona temporalmente en la cima del Torneo Clausura, a la espera del partido de Universitario

por | Sep 22, 2024 | Actualidad, Deportes

Alianza Lima venció 3-0 a Sport Boys en la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, consolidándose como líder provisional del campeonato. El partido, disputado en el Estadio Nacional, mostró la superioridad de los blanquiazules a lo largo de los 90 minutos.

El primer gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Pablo Sabbag convirtió un penal, engañando al portero Steven Rivadeneyra con un disparo al centro del arco. Antes del descanso, Juan Pablo Freytes amplió la ventaja en el 45’+1, aprovechando un error en la salida de Cristian Carbajal.

Ministerio de Vivienda refuerza acciones tras incendios forestales en la Amazonía

La segunda mitad sobresalió por el gol de Paolo Guerrero, quien anotó su primer tanto con la camiseta de Alianza Lima tras un rebote de Rivadeneyra, sellando el 3-0 definitivo.

Alianza Lima vs Sport Boys: alineaciones del partido

Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Renzo Salazar, Christian Ramos, Juan Morales, Zahir Mansilla; Christian Carbajal, Joao Villamarín, Kevin Peña, Brandon López; Cristian Techera y Pablo Bueno.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Erick Noriega; Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Gonzalo Aguirre, Juan Pablo Freytes, Kevin Quevedo; Pablo Sabbag y Paolo Guerrero.