¡A donde saliste Ter Stegen!

por | Nov 21, 2020 | Sin categoría

El gol de Yannick Carrasco antes del descanso, tras un fallo de Ter Stegen, dispara al Atlético a 9 puntos del Barcelona.

En la previa del partido, el técnico del Barcelona decidió formar su defensa con Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet y Alba. Además, Ronald Koeman formó su ataque con Messi, Pedri y Griezmann. En cambio, el Cholo Simeone conformó su ataque con Yannick Carrasco, Correa y João Félix.

En la primera parte, Antoine centró un par de veces con mucho peligro, pero el balón pasó siempre sin pena ni gloria por el área colchonera. Luego, Marcos Llorente envió un balón al travesaño y Correa apretaba en cada acción en todos lados. A Messi se le veía poco y Griezmann se movía arriba y abajo, pero sin producir. Después, Ter Stegen salió de forma temeraria, Carrasco lo dribló y anotó el 1-0 desde más de treinta metros a puerta vacía.

En la segunda parte, Lenglet puso a prueba a Oblak en dos cabezazos: el primero, a centro de Jordi Alba. Y el segundo cabezazo, que sacó el meta atlético sobre la línea, a centro de Messi. Pero la lesión de Piqué enfrió al Barcelona. Obligó a una reestructuración defensiva y dejó al Barça tocado, aunque no acabado.

Por último, Sergi Roberto también se lesionó muscularmente al chutar, en uno de los últimos intentos del Barça por empatar. El triunfo del Atlético es fundamental para el futuro del campeonato. Finalmente, el Barcelona se queda a nueve puntos por detrás del Atlético y pierde más activos.

Delincuentes disfrazados de obreros asaltan financiera

Los delincuentes se dieron a la fuga en el mismo vehículo negro en el que habían llegado Un audaz golpe criminal sacudió la tranquila jornada en el distrito de San Martín de Porres (SMP), cuando una banda de delincuentes, astutamente disfrazados de obreros de...

Taxista devuelve IPhone a su dueña, pero se enfrenta a un problema

Lo que debería haber sido un acto de honestidad y cortesía pronto se convirtió en un enfrentamiento incómodo En un mundo donde a menudo escasea la honestidad y la empatía, una historia singular se volvió viral en las redes sociales, dejando a todos reflexionando sobre...