Academia Cantolao venció a Cienciano

Duelo correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura

por | Oct 20, 2022 | Deportes

Academia Cantolao le ganó 3-1 a Club Cienciano por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1, y de esta maneca le permitió a los porteños confirmar su presencia en la Primera División del fútbol peruano para la próxima temporada.

Cristiano Ronaldo vive momentos complicados

Las primeras acciones del encuentro mostró diversas emociones y goles en el recinto de Villa El salvador. Las intenciones de los dos elencos obligaron a los futbolistas a buscar permanentemente el arco rival, obteniendo los resultados esperados.

Club Cienciano fue el equipo que se adelantó en el marcador frente a Academia Cantolao, sobre los 17 minutos de la primera etapa, con un remate de zurda de Nicolás Rinaldi, el mismo que dejó sin opciones al guardameta del ‘Delfín’, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

El empate del conjunto local no tardó en llegar, luego de que Diego Morales encontrara el espacio para sacar un potente remate que terminó por vencer la resistencia de Patrick Zubczuk, estableciendo el 1-1 parcial en el estadio Iván Elías Moreno.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, apareció Bryan Reyna para aprovechar una asistencia de José Manzaneda y voltear el encuentro en favor de los porteños, quienes se fueron con la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, un contragolpe perfecto le permitió a Jhamir D’Arrigo internarse en el área cusqueña, siendo derribado por un oponente, lo que ocasionó que se pite penal en favor de los locales. El mismo jugador se encargaría de transformarlo en gol y estirar la ventaja del ‘Delfín’.

Retiro de AFP 2024

¿Puedo hacer el retiro de mi AFP estando en el extranjero? La respuesta según el reglamento de la SBS La reciente promulgación de la Ley 32002 ha generado gran interés entre los afiliados a las Administradoras de Fondos de Pensiones (AFP) respecto al retiro de hasta 4...

Docentes aún tienen posibilidad de elevar su calidad de servicio

Minedu extiende el plazo de inscripción para el concurso de nombramiento docente 2024 El Ministerio de Educación (Minedu) ha anunciado una ampliación en el período de inscripción para el concurso de ingreso a la Carrera Pública Magisterial (CPM) del año 2024. Ahora,...