Aji de gallina con Ajo SIBA

por | Feb 9, 2018 | Titulares, Video

Buen día para todos nuestros amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff internacional, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar un platillo delicioso  y es qué, con “Ajosiba”, 100% puro ajo molido lograremos obtener un rico “Ají de gallina” para así complacer a todos los engreídos en casa.

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO


Más recientes

Daniel Abugattás Fallece a los 69 años

Daniel Abugattás Fallece a los 69 años

El excongresista fue presidente del Congreso y formó parte de la comisión que investigaba los Petroaudios. Tras enfrentar una larga lucha contra una enfermedad, Daniel Abugattás Majluf falleció este miércoles 22 de enero a la edad de 69 años. El que confirmo la...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial