Alianza Lima goleó en Matute y es el nuevo líder del Clausura 2024

Alianza Lima recupera el liderato del Torneo Clausura al acumular 17 puntos, superando a Universitario de Deportes, que empató 1-1 contra Cusco FC

por | Ago 21, 2024 | Actualidad, Deportes

Alianza Lima se enfrentó a Cienciano en uno de los encuentros de la octava fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1. El partido, jugado en el Estadio Alejandro Villanueva en La Victoria, terminó con una victoria contundente de los blanquiazules por 3-0.

El marcador fue inaugurado por Catriel Cabellos en el tiempo adicional del primer tiempo (45’+3), aprovechando una contra rápida. A los 52 minutos, Juan Romagnoli había empatado para Cienciano, pero el gol fue anulado por una dudosa posición adelantada tras la revisión del VAR.

Plantean declarar en emergencia Fondos de Vivienda Militar Policial

Alianza Lima consolidó su ventaja en la segunda mitad con otro gol de Cabellos en el minuto 70. Finalmente, Pablo Sabbaga selló la victoria con un cabezazo al minuto 85, sentenciando el partido a favor de los íntimos.

Alianza Lima vs Cienciano: Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Erick Noriega; Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos, Kevin Quevedo, Juan Pablo Freytes, Franco Zanelatto; Matías Succar y Pablo Sabbag.

Cienciano: Ítalo Espinoza; Germán Mera, Paolo Fuentes, Josué Estrada, Marcelo Benítez; Claudio Torrejón, Alfredo Ramúa, Aldair Rodríguez, Juan Romagnoli; Jimmy Valoyes y Carlos Garcés.

Lima recibe el Campeonato Mundial Cadetes de Judo 2024

Más de 500 jóvenes judocas de 51 países competirán en la Videna del 28 de agosto al 1 de septiembre. El Campeonato Mundial Cadetes de Judo 2024 se llevará a cabo en el Polideportivo 1 de la sede de Legado Videna, Lima, reuniendo a alrededor de 500 judocas provenientes...

Comas: Un hombre fue asesinado a balazos

El hombre de treinta y cuatro años de edad, ya había recibido constantes amenazas de muerte. El hecho se registró en la zona de La Pascana- Comas. Un hombre de treinta y cuatro años de edad, fue asesinado a balazos por presuntos sicarios que lo interceptaron a los...