Alianza Lima empató sin goles ante Paranaense por Copa Libertadores

A pesar de una buen segundo tiempo, los de Guillermo Salas no pudieron ganar en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Alianza Lima buscara la primera victoria en su próximo encuentro.

por | Abr 5, 2023 | Deportes

Alianza Lima empató 0-0 con Athletico Paranaense en su debut en la Copa Libertadores. Los ‘blanquiazules’ arrollaron al brasileño en los últimos minutos, y cerraron el arco.

Atlético Paranaense no dominó el balón, pero realizó las entradas más peligrosas en el primer tiempo. Sin embargo, todo cambió en 45 segundos: Alianza Lima tomó mayor protagonismo y dejó en aprietos al brasileño. Efectivamente, los ‘blanquiazules’ jugaron con un hombre de más de 77′ tras la deportación de Thiago Eleno.

Thiago Heleno fue expulsado 15 minutos antes del termino de partido, dejando a los visitantes con 10 jugadores. Alianza Lima no supo aprovechar su ventaja en jugadores y no pudo crear un gol.

Alianza Lima ha mostrado dos caras de la misma moneda. En la primera parte, el equipo de Guillermo Salas se vio arrollado por el finalista de ‘Copa’. Ángelo Campos estuvo lleno de energía durante los primeros 45 minutos y mantuvo a los ‘Rojinegros’ sin poder tomar la delantera.
Con este empate, Alianza Lima suma un punto más en el Grupo G de la Copa Libertadores y debe aspirar a la victoria en los próximos partidos para avanzar en el torneo.
Al final, no logró superar un empate sin goles en la primera jornada del Grupo G del torneo internacional. Un resultado un tanto amargo para el equipo de la casa, pues lleva 30 partidos sin conocer el olor a victoria en las copas nacionales.

Hernán Barcos y su mensaje tras el empate

El jugador de Alianza Lima, Hernán Barcos, se pronunció sobre lo ocurrido con el Atlético Paranaense durante su aparición en la Copa Libertadores y dejó un mensaje que agradó a toda la afición.

«Vamos a pelear, tenemos que salir a buscar todos los partidos como hicimos hoy y quedó claro que se puede. Todavía no la podemos sacar , pero nos quedamos tranquilos que este año la vamos a sacar.  Se cambió la cara de lo que se había hecho el año pasado», declaró a los medios de comunicación.

Sismo se produjo en la provincia de Quispicanchi, Cusco

Un sismo de 4.4 se produjo en el distrito de Andahuaylillas, ubicado en la provincia de Quispicanchi, en la región de Cusco Según el Instituto Geofísico del Perú (IGP), el sismo ocurrió a las 5:09 y tuvo una profundidad de 10 kilómetros, así como una latitud y...

Muestran primeras imágenes del nuevo Eurodrone

Este nuevo avión Europeo llamado  "Eurodrone" será la competencia directa del "Reaper" avión de Estados Unidos El Eurodrone actualmente es el proyecto más importante de Europa respecto a sistemas no tripulados de uso militar y en el cual están involucradas las cuatro...