Alianza Lima ganó 1-0 a UTC por el Torneo Clausura

Alianza Lima logró una importante victoria frente a UTC con gol de Bryan Reyna

por | Ago 6, 2023 | Deportes

Alianza Lima volvió a saborear la victoria después de cuatro jornadas, superando esta vez a UTC por 1-0. El emocionante partido se disputó en el Estadio Alejandro Villanueva a las 20:00 horas, y contó con la presencia de su próximo director técnico, Mauricio Larriera, quien observó el encuentro desde las gradas. El único gol del partido fue obra del extremo nacional, Bryan Reyna, cuyo nombre estuvo vinculado con Gremio de Brasil durante la semana pasada.

El inicio del partido se caracterizó por la intensidad a favor de UTC, que ejerció una fuerte presión sobre la salida de los jugadores blanquiazules durante los primeros 15 minutos. Sin embargo, Zambrano sufrió una lesión y fue reemplazado por Gino Peruzzi. Bryan Reyna tuvo una oportunidad clara en el primer tiempo, con un disparo que impactó en el poste defendido por Patrick Zubczuk, después de una asistencia de Christian Cueva.

Cuatro minutos después, Alianza Lima tuvo otra ocasión de gol, cuando Reyna se encontró en un mano a mano con el portero y el rebote llegó a Aldair Rodríguez, quien de manera sorprendente falló el remate. El primer tiempo terminó con ambas escuadras buscando soluciones en la ofensiva.

También lee:

Mauricio Larriera es nuevo DT de Alianza Lima

En la segunda mitad, el equipo blanquiazul salió con determinación. Pablo Sabbag atacó por la banda derecha y envió un centro que fue recibido por Bryan Reyna, que anotó el único gol del partido. UTC intentó reaccionar en busca del empate, y el partido se tornó emocionante con acciones de ida y vuelta.

A los 59 minutos, Erinson Ramírez, ex canterano de Alianza Lima, disparó hacia el arco, pero su remate impactó en el poste de Ángelo Campos. No se presentaron más oportunidades claras para ninguno de los equipos, y así culminó el partido con una merecida victoria para el conjunto dirigido por Nixon Perea.