Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos y el nuevo escolta del Apertura

Con 12 puntos, Alianza se encuentra a un punto de los tres líderes del Torneo Apertura

Alianza Lima venció 5-1 a Comerciantes Unidos en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

A pesar de comenzar en desventaja gracias a un gol tempranero de Duván Palacios para Comerciantes Unidos a los 2 minutos. Sin embargo, los ‘íntimos’ aumentaron la presión y a los 22 minutos, Hernán Barcos aprovechó un centro preciso de Kevin Serna para definir y poner el 1-1 en el marcador.

Supuesto extorsionador de Guerrero vinculado a partido de Acuña

Diez minutos más tarde, el equipo local logró tomar la delantera gracias a un remate potente de Cecilio Waterman que, tras impactar en el poste, rebotó en Cristian Gonzáles y terminó en autogol, colocando el 2-1 a favor de Alianza Lima.

Más tarde, Gabriel Costa llegó a los 35 minutos, cuando el uruguayo nacionalizado peruano recuperó un balón y asistió a Barcos, quien le devolvió el favor para que Costa convirtiera el 3-1 con un certero disparo.

Segundo tiempo para el trámite

El dominio de Alianza Lima continuó en la segunda mitad, y aumentaron su ventaja con un gol de Adrián Arregui a los 49 minutos, seguido de otro tanto de Catriel Cabellos para sellar la contundente victoria por 5-1.