Alianza Lima se acerca al título del Clausura

"Íntimos" golean 3-1 a Sport Huancayo y se ubican como los únicos líderes del certamen con 32 puntos

por | Nov 16, 2019 | Deportes, Titulares

«Íntimos» golean 3-1 a Sport Huancayo y se ubican como los únicos líderes del certamen con 32 puntos

Cada vez más cerca. Alianza Lima se acerca cada vez más al ansiado título del Torneo Clausura tras imponerse por 3 a 1 ante Sport Huancayo en el estadio Matute de La Victoria. Los ´”íntimos” hicieron respetar su casa y se afianzan como los únicos líderes del certamen con 32 puntos.

Con tan solo tres minutos de iniciado el partido, el cuadro blanquiazul se puso arriba en el marcador tras un gol de Federico Rodríguez, quien con una buena asistencia de Adrián Balboa superó la defensa huancaína. Diez minutos más tarde, el “Rojo Matador” puso la paridad al encuentro con un tanto de Manuel Corrales.

El segundo tiempo se mantuvo con igualdad en ambos bandos, hasta que en la última parte, exactamente a los 82 minutos, los “potrillos” se recuperaron tras un autogol de Anthony Fuentes. Para cerrar con broche de oro su liderato en el torneo, en el último minuto de la contienda el delantero Kevin Quevedo selló el triunfo para los victorianos.

De esta manera Alianza Lima sube a lo más alto de la Liga 1 y se mantiene solo en el primer lugar con 32 puntos. El conjunto blanquiazul deberá esperar un traspié de Universitario y Sporting Cristal en sus respectivos duelos para acreditarse como el campeón del Clausura, a falta de una fecha para que culmine el torneo.

UNIVERSITARIO Y CRISTAL QUIEREN ARREBATARLE EL SUEÑO

Por otro lado, hoy Universitario jugará ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca a las tres y media de la tarde, con la finalidad de arrebatarle el sueño del título a Alianza Lima. Los “cremas” están  debajo del presente líder por 3 puntos en la tabla de posiciones tras haber ganado 3-2 la fecha pasada contra Ayacucho FC.

Sporting Cristal, con sus 28 puntos y ubicado en el tercer lugar también tratará hoy de sumar de a tres ante Alianza Universidad a las 11 de la mañana en el coloso Alberto Gallardo de San Martín de Porres, para seguir en la lucha del certamen.

Darwin Espinoza ampayado con extrabajadora de su despacho

Stephania Cuya ganó más de 45 mil soles por órdenes de servicio del Estado en dos año Un programa local reveló una fotografía comprometedora del congresista de Acción Popular, Darwin Espinoza, junto a Stephania Cuya. Medios locales difundieron las imágenes del...