Andy Polo anotó su primer gol en la Liga de Estados Unidos

El delantero peruano aportó en el triunfo del Portland Timbers sobre el Columbus Crew

por | Sep 20, 2018 | Deportes

El peruano Andy Polo anotó su primer gol en la Major League Soccer (MLS) al contribuir en el triunfo de su equipo, el Portland Timbers por 3-2 ante el Columbus Crew.

El Columbus Crew se puso adelante en el marcador con gol de Niko Hansen, a los 8 minutos pero Portland le dio vuelta con los goles de David Guzmán a los 19 y Polo a los 38. El peruano inició la jugada desde su campo y logró finalizar de buena manera.
Un autogol de Lalas Abubakar le permitió a los locales aumentar la diferencia. Sobre el final, Hansen descontó. Portland Timbers sumó 47 puntos y está cuarto en la conferencia oeste.

Nueva modalidad de robo: Falsos inquilinos

Inescrupulosos se hacen pasar como arrendatarios, pero terminan robando los objetos de las casas amobladas que alquilan e, inclusive, las de los vecinos. En los primeros tres meses del año, la Policía ha recibido hasta 30 denuncias por falsos inquilinos que ingresan a...