¡Sorpresa total! Austria terminó líder del grupo D de la Eurocopa 2024

La Eurocopa 2024 dio su primera gran sorpresa con Austria como el gran verdugo de Países Bajos. Ahora, la Wunderteam espera al segundo del grupo F para los octavos de final

por | Jun 26, 2024 | Actualidad, Deportes

La fase de grupos de la Eurocopa 2024 sigue avanzando y el grupo D dejó como protagonista y puntero a Austria. En un emocionante partido, Austria venció 3-2 a los Países Bajos, asegurándose el primer lugar del grupo. Por su parte, Francia empató 1-1 con Polonia, finalizando en la segunda posición.

En el partido entre Francia y Polonia, jugado en Dortmund, Kylian Mbappé volvió a la acción con una máscara protectora debido a una fractura en su nariz. Mbappé abrió el marcador para Francia a los 56 minutos con un penalti tras una falta sobre Ousmane Dembelé. Polonia igualó a diez minutos del final con un penalti convertido por Robert Lewandowski en segunda instancia, después de que el arquero francés Mike Maignan se adelantara en la primera parada.

Alberto Fujimori intenta evitar juicios por crímenes autorizados en Chile

Con este empate, Francia quedó segundo del grupo con 5 puntos, debido a la victoria de Austria sobre los Países Bajos. Francia enfrentará al segundo clasificado del grupo E en octavos de final y podría cruzarse con Portugal en cuartos. Del mismo lado del cuadro se encuentran selecciones como España y Alemania.

Austria sorprende y se lleva el grupo

En el Estadio Olímpico de Berlín, Austria sorprendió a los Países Bajos con una victoria 3-2. Donyell Malen anotó en propia puerta a los 6 minutos, poniendo en ventaja a Austria. Cody Gakpo empató para los neerlandeses al inicio del segundo tiempo, pero Romano Schmid y Marcel Sabitzer marcaron para asegurar la victoria austríaca, a pesar del gol de Memphis Depay que volvió a empatar momentáneamente.

Austria lideró el grupo con 6 puntos, mientras que los Países Bajos, a pesar de la derrota, avanzaron a octavos de final como uno de los mejores terceros. Los austríacos esperarán al segundo clasificado del grupo F para su próximo enfrentamiento en la fase de eliminatorias.

Harvey Colchado pasó a la clandestinidad

Revelan que inventaron autosecuestro para desaparecer pruebas en la DIVIAC sobre compra irregular de equipos de chuponeo El abogado de Harvey Colchado, Miguel Pérez Arroyo, informó que, por temas de seguridad, su defendido se encuentra alejado de su familia debido a...