Barcelona, si necesitan un consejo envíen un mensaje al Mónaco

por | Feb 22, 2021 | Sin categoría

El FC Barcelona tira a la basura la opción de LaLiga. Un penalti de Lenglet en el 88′ priva a los de Koeman de acercarse al Atleti

En la previa del partido, el técnico del Barcelona conformó su ataque con Dembélé (Riqui Puig, 79′), Leo Messi y Griezmann. Además, Ronald Koeman formó su mediocampo con De Jong, Busquets (Pjanic, 65′) y Pedri. En cambio, el entrenador del Cádiz decidió atacar con Jairo (Alex Fernández, 57′), Sobrino y Negredo.

En la primera parte, el defensa Fali apareció providencial para obstruir a Messi cuando este se quedaba solo ante Ledesma. Era el primer aviso serio. Después, Pedri se orienta con toda la intención un balón en el área, anticipándose a Iza y Salvi, y estos cometen penalti sobre el de Tegueste. Por consiguiente, Messi lo lanzó sutilmente a la derecha y puso el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Cervera revolucionó un poco el ataque (sin arriesgar demasiado, eso sí) con un triple cambio. Encima, el partido seguía abierto porque Ledesma salvó el 2-0 tras un disparo del príncipe francés. Luego, Koeman movió el banquillo y dio entrada a Pjanic y Braithwaite por Griezmann y Sergio.

Por último, el Cádiz se quitó el corsé y descuidó la defensa buscando una acción aislada o un fallo rival para intentar el empate. Y en el 87′ llegaba la jugada desgraciada. Lenglet cometía un penalti absurdo al querer rechazar un balón y ganarle Sobrino la posición. Y llegó el gol de Alex Fernández para un Cádiz que ni se creía que iba a sumar un punto ante el Barcelona. Paso atrás gravísimo en la lucha por LaLiga.

MEF: Precio alto del cobre sería fundamental para la economía

El precio del cobre alcanzó un promedio de 445 centavos de dólar por libra (cUS$/lb), marcando su nivel más elevado en los últimos dos años Durante los últimos meses, se ha observado un incremento notable en el valor del cobre, alcanzando un promedio de 445 centavos...

Realizan megaoperativo contra criminales «Los Ediles del Norte»

En el megaoperativo, las autoridades allanaron 16 residencias pertenecientes a los presuntos miembros de la organización criminal La Dirección Contra la Corrupción (Dircocor) y la Fiscalía Provincial Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios...