Barcelona y Liverpool reviven en la Champions

"Culés" y "Reds" se llevan a los 3 puntos de la segunda fecha como locales

por | Oct 3, 2019 | Deportes

«Culés» y «Reds» se llevan a los 3 puntos de la segunda fecha como locales

La segunda fecha de la fase grupos del torneo de clubes más importante del mundo, UEFA Champions League, llegó a su fin y en ella el Barcelona FC y Liverpool, que no conocieron la victoria en la primera jornada, no defraudaron a sus fanáticos y lograron obtener tres puntos vitales en la pugna por sellar su pase a los octavos de final del campeonato.

En su casa, el Camp Nou, el “Barza” de España derrotó por 2-1 al Inter de Milán, que es líder de la Serie A de Italia. Desde el segundo minuto de iniciado el partido, los italianos pusieron el marcador a su favor con un gol efectuado por Lautaro Martínez. El primer tiempo terminó sin cambios hasta que en el complementario apareció una de las estrellas de los “culés”, el uruguayo Luis Suárez, que al minuto 58, con una espectacular jugada formada en conjunto con Lionel Messi y Arturo Vidal, puso la paridad al partido. A los 84 minutos el “Mordelón” completó su doblete, sellando así la victoria para los “blaugranas” que se encuentran en el segundo lugar del grupo F con cuatro puntos.

Otro líder que también jugo la fecha fue el de la Premier League de Inglaterra, Liverpool, que ganó 4 a 3 de local en el coloso Anfield ante el Red Bull Salzburg de Austria. Los dirigidos por Jurgen Klopp iban ganando por tres goles cómodamente gracias a Sadio Mané al minuto 9, Andrew Robertson a los 25 y Mohamed Salah a los 36. Tan solo 3 minutos después los austriacos reunieron fuerzas y marcaron su primer tanto, a los 56 efectuaron el segundo y a los 60 ya habían empatado el encuentro. Con el juego igualado la figura principal de los “Rojos”, Salah, buscó la oportunidad y marcó el cuarto gol y la victoria para el equipo inglés que se posiciona en la segunda casilla del grupo E con 3 puntos.

De esta manera la Liga de Campeones culminó su segunda fecha con equipos que siguen luchando por seguir con vida hasta la siguiente fase, la tercera jornada del torneo se dará inicio el próximo 22 de octubre.

Retiro AFP 2024: ¿El dólar se verá afectado?

Gonzalo Llosa indica que el BCR tendrá un papel importante de cara al futuro de las tasas de interés Especialistas analizan los posibles efectos del retiro de aportes de las Administradoras de Fondos de Pensiones (AFP) en el precio del dólar. Gonzalo Llosa, profesor...

VPH: Lambayeque vacuna a más de 32 mil menores

En el último mes, se ha duplicado la tasa de vacunación entre menores de edad El coordinador regional de Inmunizaciones de la Gerencia Regional de Salud (Geresa) de Lambayeque, José Antonio Enríquez Salazar, informó que alrededor del 53 % de los niños objetivo del...