Bartenders elaboran cócteles temáticos para brindar en fiestas patrias

por | Jul 28, 2023 | Actualidad

bartenders enseñan como preparar los mejores tragos en estas fiestas patrias 

Se viene una nueva celebración del aniversario patrio y por ello siempre es motivo para que las familias, amigos, parejas de enamorados se reúnan para brindar con algunos cócteles o tragos tradicionales o temáticos.

Siguiendo su línea innovadora en este tipo de fechas relevantes, el Instituto Peruano de Barmen (IPB), ha preparado algunas recetas hechas por sus alumnos y alumnas para poder compartir y brindar en estos días.

El Instituto Peruano de Barmen (IPB) cuenta con dos sedes ubicadas en Lima Norte, una en Puente Piedra Km 29 de la Panamericana Norte Ref. frente al Puente Naranjito – a media cuadra de la Fiscalía y la otra en Los Olivos Av. Universitaria Cdra 38.Ref. Frente al Grifo Repsol en la entrada de la Av. Santa Rosa – a 2 cdras de la Av. Universitaria con Izaguirre.
Cabe resaltar que el inicio de clases en la sede de Puente Piedra es el 7 de agosto y en Los Olivos el 21 de agosto.

A continuación, les presentamos estas deliciosas bebidas hechas a base de pisco y otros insumos naturales:

EL PATRIOTA
Receta
2 onzas de pisco macerado con arándanos
1/2 onza de zumo de maracuyá
3/4 onza de jarabe de arándanos
1/4 de licor de canela
Hielo pile
Preparación
Coctel batido
Echar los ingredientes directamente a la coctelera para luego servir colando.

LA PERUANÍSIMA
Receta
2 onzas de pisco macerado en rosas
4 onzas de espumante
1/4 de onza de zumo de tamarindo
1 onza de jarabe de fresas
Hielo
Preparación
Servir el coctel en capas
Primero colocar el jarabe de fresas, luego colocar el espumante con el zumo de taurino y al final colocar el pisco con la canela
Coctel edificado

EL BANDERAZO
Receta
3 onzas de pisco
2 onzas de leche
1 cucharada fodge
11 /2 jarabe de goma
Yema de huevo
1/2 onza de esencia de vainilla
Hielo
Preparación
Batir todos los ingredientes en una coctelera para luego servir colando

VIVA EL PERÚ
Receta
3 onzas de pisco acholado
1 onza de jarabe de arándanos
3 zonas de espumante
1/4 onza de zumo de maracuyá
Hielo
Preparación
Servir primero el espumante luego servir los demás insumos con el pisco para lograr un efecto de capas
Coctel edificado


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