Bayern Múnich golea 7-0 al Bochum por la Bundesliga

El conjunto bávaro destroza al Bochum por la quinta jornada de la Bundesliga con Harry Kane como protagonista

por | Sep 23, 2023 | Deportes

El Bayern Múnich no tuvo piedad ante el Bochum y lo goleó 7-0 este sábado en la quinta jornada de la Bundesliga. El protagonista de este encuentro fue Harry Kane, quien desde su llegada no se cansa de anotar y hoy se mandó con un triplete y brindó dos asistencias. Gracias a esta victoria, el club bávaro se coloca como líder indiscutido de la liga.

Antes del inicio del partido, el Bayern marchaba en tercer lugar con 10 puntos, igualando con el Bayer Leverkusen (2°), que el día domingo se enfrenta al Heidenheim, un club que recién ascendió. El primer lugar de la Bundesliga lo ocupaba el Stuttgart con 12 puntos, ya que jugó el viernes ante el Darmstadt y ganó 3-1.

También lee:

Harry Kane y su récord en la Bundesliga

El Bayern Múnich ha logrado una victoria por 7-0, lo que ha llevado su diferencia de goles a un impresionante +14. Como resultado, el Bayer Leverkusen, que ha caído al sexto lugar a la espera de su próximo partido, necesitará ganar por seis goles de diferencia en su próximo enfrentamiento para recuperar el liderato, donde había comenzado esta sexta jornada de la Bundesliga.

El Bayern ha ganado cuatro de los cinco partidos disputados hasta ahora en esta temporada de la Bundesliga, con el único empate siendo un 2-2 ante el Bayer Leverkusen, su principal rival en la liga.

Harry Kane, fichaje estrella del Bayern y de la Bundesliga para esta temporada, ha establecido un récord personal con el club, ya que ningún jugador había marcado tanto en sus cinco primeros partidos de liga con el Bayern. Superó la efectividad que tenían nombres emblemáticos del club como Gerd Müller (1965), Miroslav Klose (2007) o Mario Mandzukic (2012), quienes compartían el récord anterior con cinco goles en sus cinco primeros partidos como jugadores del Bayern.

Roberto Mosquera a Tiago Nunes: “Que no se ‘meche’ conmigo”

En el partido contra el Bochum, el Bayern anotó cuatro goles en la primera mitad a través de Eric Maxim Choupo-Moting (minuto 4), Kane (13), Matthijs De Ligt (29) y Leroy Sané (38). En la segunda mitad, Kane agregó dos goles más (uno de ellos de penal en el minuto 54) y Mathys Tel anotó uno en el minuto 81, dando como resultado la contundente victoria. Además de sus goles, Kane también proporcionó asistencias para los goles de Sané y Tel, lo que demostró su influencia en el juego del equipo.