Binacional goleó 4-0 a Sport Boys en Juliaca por el Torneo Clausura

Binacional logró una importante victoria frente a Sport Boys por la fecha 7 del Torneo Clausura

por | Ago 5, 2023 | Deportes

Deportivo Binacional demostró su fortaleza en la altura de Juliaca al aprovechar su condición de local y vencer contundentemente por 4-0 a Sport Boys. Héctor Zeta marcaría un doblete en el encuentro, mientras que Brandon Palacios y Hoover Crespo también contribuyeron al marcador. El equipo conocido como el ‘Poderoso del Sur’ se encuentra en la posición decimotercera de la tabla, habiendo acumulado solo seis puntos en seis jornadas disputadas.

También lee:

Alianza Lima vs UTC por la fecha 7 del Torneo Clausura

Desde el inicio del partido, las cosas no se presentaban bien para Sport Boys, ya que Deportivo Binacional abrió el marcador a los 10 minutos con un gol de Héctor Zeta, quien anotó con un cabezazo tras una asistencia de Anthony Rosell. Zeta volvería a marcar a los 23 minutos de la misma manera, nuevamente de cabeza, esta vez con un pase de Brandon Palacios.

Poco antes de que concluyera el primer tiempo, se pitó un penal a favor del Poderoso del Sur  a los 34 minutos, que Brandon Palacios transformó en gol, llevando el marcador a 3-0. El último tanto del partido sería obra de Hoover Crespo, quien aprovechó una asistencia de Anthony Rosell para marcar a los 52 minutos.