BLACKPINK estrena el videoclip de “Pink Venom”

por | Ago 18, 2022 | Espectáculos

El grupo surcoreano lanza hoy el estreno de su single para su álbum “Born Pink” luego de anunciar el teaser el 16 de agosto. 

Las integrantes de la girlband: Lisa, Jisoo, Rosé y Jennie se alistan para la cuenta regresiva tan ansiada por sus fans los llamados BLINK de todo el mundo esperan con emoción y entusiasmo este tan esperado comeback que marca el retorno oficial de BLACKPINK. 

En esta nota conoce a qué hora se estrenará el videoclip oficial pues estamos a tan solo unas horas para que veamos el retorno de las estrellas del k-pop. Después de dos años sin liberar nueva música. Conoce aquí los horarios de estreno en Latinoamérica de Pink Venom, según tu país.

La agencia discográfica, YG Entertainment, se encargó de todos los preparativos. Puso al tanto del fandom que con ansias esperaba el retorno de las chicas. 

Horarios de estreno 

El video oficial de Pink Venom será lanzado este 19 de agosto a la 1:00 p.m en horario de Corea del Sur y en países de Latinoamérica podrá verse el 18 de agosto. A continuación te compartimos los horarios:

  • Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 11.00 p. m. del jueves 18 de agosto
  • Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 10.00 p. m. del jueves 18 de agosto
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 12.00 a. m. del viernes 19 de agosto
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del viernes 19 de agosto
  • España: 6.00 a. m. del viernes 19 de agosto.

 


Más recientes

Carnecitas La Razón 16/07/2024

Carnecitas La Razón 16/07/2024

Deplorable El papel que ha desempeñado el fiscal José Domingo Pérez en el caso Cócteles ha sido realmente lamentable, porque ha dejado en evidencia que no tiene cómo argumentar jurídicamente sus acusaciones y es por eso que apela al aspecto político. Fracaso Así lo...

Hallan desbalance  patrimonial a la Jefa de Estado

Hallan desbalance patrimonial a la Jefa de Estado

El contralor Nelson Shack informó que la Contraloría General de la República (CGR) determinó que la presidenta Dina Boluarte cuenta con más cuentas bancarias de las que declaró a la Contraloría. En ese sentido, Shack señaló que la mandataria tendría un desbalance...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial