Boys y Ayacucho FC abren la fecha 2 de la Liga 1

por | Feb 7, 2020 | Deportes

Sport Boys y Ayacucho FC serán los encargados de abrir la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1, en el partido que arrancará desde las 3 de la tarde en el estadio Ciudad de Cumaná.

El cuadro “rosado” llega motivado al encuentro contra los “Zorros” tras imponerse 3-2 a Deportivo LLacuabamba en su debut en el certamen, y buscará seguir con la buena  racha para seguir sumando puntos en la tabla.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, Ayacucho FC logró marcar una diferencia en el marcador durante la etapa complementaria. El defensor Hugo Souza anotó el primer tanto a los ’60, mientras que seis minutos después el lateral Roberto Villamarín convirtió el segundo con un remate desde afuera del área con su pierna izquierda.

Poco después, Sport Boys descontó al minuto 84 por intermedio de Eduardo Uribe. Si bien la ‘Misilera’ intentó durante los últimos minutos llegar al empate, se quedó con diez jugadores a raíz de la expulsión de Jesús Chávez a los ’87. Y al no poder marcar otro gol, sufrieron su primera derrota en la Liga 1 Movistar del presente año a manos del Ayacucho FC.

En otra cara de la moneda está Ayacucho FC, que viene de caer 3-1 en su visita a la San Martín y afrontará el encuentro con la obligación de ganar ante su hinchada local y obtener sus 3 primeros puntos.

loading...

Fujimori rompe su silencio y afirma: no soy un asesino

Asegura que devolvió la paz al Perú al derrotar a Sendero Luminoso y el MRTA El expresidente Alberto Fujimori decidió romper su silencio y anunciar una nueva ofensiva para defender sus derechos con todos los medios legales disponibles de las acusaciones que pesan en...

Boluarte se reunió con alcalde de Magdalena

En el encuentro también participó el Ministro del Interior, General PNP Víctor Torres La presidenta de la República, Dina Boluarte, sostuvo una reunión de trabajo con el alcalde de la Municipalidad Distrital de Magdalena del Mar, Francis Allison. Al respecto, el...