Brasil continúa sin conocer la victoria en amistosos

por | Oct 14, 2019 | Deportes

Tras igualar 1-1 ante Senegal el pasado viernes, la selección brasileña volvió a empatar con el mismo marcador ante Nigeria en Singapur, en el marco de los partidos amistosos de la presente fecha FIFA.

Joel Aribo fue el encargado de marcar el único gol para el cuadro nigeriano (35’) mientras que Carlos Casemiro (48’) puso la paridad del encuentro a favor del “Scratch”. Sin embargo, quien se llevó el protagonismo del duelo fue Neymar, por sufrir una lesión.

En el minuto 8, el jugador se llevó la mano al muslo poco después de hacer un esprint, pero siguió en el terreno de juego, hasta que cinco minutos después se retiró con molestias en el muslo izquierdo.

El dengue y el cambio climático en el Perú: Una realidad alarmante

El dengue y el cambio climático están íntimamente relacionados, generando un impacto directo en la salud de las personas. En el Perú, el aumento de las temperaturas y otros fenómenos climáticos extremos están contribuyendo a la propagación del dengue, especialmente en...