Carrillo jugó todo el partido en el empate del Al Hilal

Con este empate, el equipo de Carrillo se mantiene en la primera ubicación de la liga de Arabia Saudí con 28 puntos

por | Nov 24, 2018 | Deportes

Con la presencia del delantero peruano André Carrillo, en los 90 minutos, Al Hilal igualó 1-1 con el Al Faisaly, en choque que jugó, en calidad de visitante, por la liga de Arabia Saudí.

La gente del Al Hilal abrió el marcador por intermedio de Salman Al-Faraj, de penal, cuando se jugaba los 79 minutos de juego, sin embargo en la agonía del compromiso Al Monassar puso la paridad milagrosa para los locales.

Con este empate, el equipo de Carrillo se mantiene en la primera ubicación de la liga de Arabia Saudí con 28 puntos, ahora solo tres más que su más cercano perseguidor, Al Nassr, en donde juega el peruano Christian Ramos.

loading...

Alianza Lima volvió al triunfo y goleó 3-0 a Los Chankas

El próximo 3 de abril, Alianza enfrentará a Fluminense de Brasil por la Copa Libertadores 2024 Luego de tres partidos consecutivos sin ganar, Alianza Lima derrotó 3-0 a Los Chankas de Andahuaylas. El partido se jugó en el Estadio Nacional por la fecha 9 del Torneo...