César Vallejo goleó 3-0 a Deportivo Municipal

El conjunto trujillano logró una importante victoria frente a Deportivo Municipal por la fecha 13 del Torneo Clausura

por | Sep 17, 2023 | Deportes

La UCV sigue manteniendo su excelente desempeño bajo la dirección de su entrenador, Roberto Mosquera, a pesar de la ausencia de Carlos Ascues. En esta ocasión, los ‘Poetas’ lograron una contundente victoria por 3-0 sobre el Deportivo Municipal en el Estadio Iván Elías Moreno. Con este resultado, el equipo de Trujillo continúa en la lucha por clasificar a torneos internacionales, mientras que el Municipal se encuentra en una posición complicada en la zona de descenso.

El conjunto trujillano  tomó una cómoda ventaja en el primer tiempo. El primer gol llegó de manera inusual, con un autogol en el equipo rival. El experimentado volante argentino de 37 años, Emiliano Ciucci, lamentablemente marcó en su propia portería, concediendo así el 0-1 a favor del César Vallejo.

También lee:

Liverpool derrota 3-1 al Wolverhampton por la Premier League

Antes de que finalizara la primera mitad, el jugador paraguayo Edgar Benítez amplió la ventaja, anotando el 0-2 con una asistencia de Jairo Vélez.

En el segundo tiempo, el Deportivo Municipal intentó recortar la diferencia en el marcador, pero tuvo solo un disparo a portería del equipo rival. La UCV controló el partido y, para rematarlo, Alejandro Ramírez anotó el definitivo 0-3. Este jugador de 31 años solo necesitó 4 minutos para influir en el resultado final.

Alineaciones:

César Vallejo: Maximo Rabines; Carlos Cabello, Leandro Fleitas, Renzo Garces, Johan Madrid, Aldair Fuentes, Frank Ysique, Yorleys Mena, Jairo Vélez, Edgar Benítez, Osnar Noronha.

Deportivo Municipal: Carlos Martin Solis; Jorge Toledo, Emiliano Ciucci, Leonardo Rugel, Jair Céspedes, Christian Flores, Daniel Cabrera, Pablo Erustes, Matías Pérez García, Carlos Olascuaga, Facundo Rodríguez.

Para suscribirte al diario «La Razón» del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página web oficial del diario «La Razón» en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de «Suscripciones» o «Edición Impresa» y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de «Suscribirse».
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.

Hijos de Maradona pidieron trasladar sus restos a un mausoleo

Los restos de Diego Maradona, quien falleció en 2020, se encuentran en el cementerio privado de Bella Vista Los hijos de Diego Maradona, la legendaria figura del fútbol argentino que falleció en 2020, han pedido a las autoridades judiciales el traslado de los restos...

Corea del Norte prepara ataques contra embajadas surcoreanas

De acuerdo con las investigaciones, desertores de Corea del Sur estarían involucrados en el posible ataque La agencia de inteligencia de Corea del Sur ha advertido sobre posibles ataques planeados por Corea del Norte contra funcionarios y ciudadanos surcoreanos en el...