César Vallejo recibe a Binacional por la fecha 18 de la Liga 1

El equipo trujillano buscará extender su buena racha y lograr el triunfo ante los puneños

por | Jun 26, 2022 | Deportes

César Vallejo juega ante Binacional en el Estadio Mansiche (1:15 pm), en el duelo válido por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson.

En la recta final del Torneo Apertura, el cuadro poeta marcha en la novena posición con 24 puntos y encadena dos triunfos consecutivos ante Carlos Stein y la Universidad San Martín.

En tal sentido, los comandados por José del Solar buscarán continuar en la misma senda y culminar el certamen de la primera parte del año de la mejor manera.

Sin embargo, el equipo de Juliaca llega de derrotar 1-0 a Alianza Lima en la fecha anterior y pretenderá obtener un buen resultado para llegar en óptimas condiciones al Clausura.

Los dirigidos por Wilmar Valencia están en el séptimo lugar de la tabla con 28 unidades y una victoria podría dejarlo cerca de los puestos superiores del campeonato nacional.

César Vallejo y sus números como local en el Apertura

A pesar de no conseguir el título del Apertura, César Vallejo ha dejado buenas sensaciones jugando como local en 8 ocasiones por la liga doméstica.

En contexto, se debe recordar que los trujillanos son uno de los mejores anfitriones de la competición con 5 triunfos, 2 empates y apenas 1 derrota, demostrando su solidez en el norte del país.

De continuar así, las filas de ‘Chemo’ podrían replantear su objetivo para la segunda parte del año y alcanzar los puestos de clasificación a un torneo internacional.