César Vallejo venció 2-0 a Huancayo y clasificó a la fase de grupos Copa Sudamericana

El VAR anuló un gol del ‘Depredador’ a los 64 minutos

por | Mar 8, 2024 | Actualidad, Deportes

La Universidad César Vallejo logró su pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 tras vencer por 2-0 a Sport Huancayo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Jairo Vélez (71′) y Yorleys Mena (78′) fueron los encargados de marcar los goles para los ‘poetas’.

La figura y capitán del equipo trujillano, Paolo Guerrero, demostró su jerarquía desde el primer minuto de juego.  Sin embargo, Sport Huancayo, uno de los líderes del torneo local, priorizó la defensa ante la presión constante de los dirigidos por Roberto Mosquera.

Liga 1: ¿A qué hora juega Universitario vs. Deportivo Garcilaso?

A partir de los 25 minutos, el ‘Rojo Matador’ niveló el juego con acciones peligrosas de Marcos Lliuya y Lucas Cano, manteniendo la llave abierta.

En la segunda mitad, la UCV volvió a tomar el control del juego con los goles de Vélez y Mena. Con el resultado en contra, los huancaínos, en los últimos diez minutos, crearon oportunidades de gol, convirtiendo a Carlos Grados en figura.

César Vallejo: fase de grupos

Luego de terminar la fase de los play off, la Vallejo conocerá a sus próximos rivales en el sorteo de la fase de grupo de la Copa Sudamericana, que se llevará a cabo el lunes 18 de marzo.

Incendio en el santuario de la Virgen de Chapi en Arequipa

Los bomberos lograron controlar el incendio, el cual se limitó a causar daños materiales en el área del velario Este miércoles, los visitantes que se dirigieron al santuario de la Virgen de Chapi, situado en el distrito de Polobaya en Arequipa, se vieron afectados por...

CTS 2024: Congreso debate HOY jueves retiro del 100 %

Anteriormente, debido a las consecuencias de la pandemia, el Congreso autorizó el retiro del 100% de CTS en el 2023 Hoy, jueves 2 de mayo, el Pleno del Congreso debatirá el dictamen que permitiría a los trabajadores disponer del 100 % de su Compensación por Tiempo de...