Ceviche de trucha con Ajo SIBA

por | Feb 12, 2018 | Titulares, Video

Buen día para todos nuestros amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff internacional, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar un platillo delicioso  y es qué, con “Ajosiba”, 100% puro ajo molido lograremos obtener un rico “Ceviche de trucha” para así complacer a todos los engreídos en casa en este fin de semana.

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

 

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO


Más recientes

Identifican por tatuaje a joven descuartizada

Identifican por tatuaje a joven descuartizada

Víctima fue encontrada en un contenedor de basura en Huachipa Blanca Reyna Lara, una joven de 20 años originaria de Virú, La Libertad, desapareció el pasado 19 de octubre de 2024 tras viajar a Lima con la intención de trabajar y alojarse en casa de un familiar. Cuatro...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial