Ceviche de trucha con Ajo SIBA

por | Feb 12, 2018 | Titulares, Video

Buen día para todos nuestros amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff internacional, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar un platillo delicioso  y es qué, con “Ajosiba”, 100% puro ajo molido lograremos obtener un rico “Ceviche de trucha” para así complacer a todos los engreídos en casa en este fin de semana.

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

 

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO


Más recientes

Por: Bruno de Ayala Bellido // Irán en América hispana

Por: Bruno de Ayala Bellido // Irán en América hispana

Los herederos del imperio Persa construyen con sinuosidad pero a la ves con seguridad lazos económicos y comerciales con esta parte del mundo, atreves de alianzas con grupos de izquierda que le son funcionales a sus intereses político militares, gobiernos como...

Por: César Gallo Lale // ¿Premeditación y alevosía?

Por: César Gallo Lale // ¿Premeditación y alevosía?

¡Preparación con cautela! Atentado contra la democracia en el Perú. Es decir, tener más de 40 partidos que estén habilitados con sus respectivos candidatos para participar en las elecciones presidenciales del 2026 es un despropósito hecho a propósito para destruir lo...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial