Colo Colo perdió por 5-1 ante el América Mineiro en Sudamericana

Por el partido de vuelta de los Play offs de la Copa Sudamericana, el América Mineiro derrotó por 5-1 al Colo Colo

por | Jul 19, 2023 | Deportes

El América Mineiro recibió al Colo Colo en Brasil por el partido de vuelta en busca de clasificar a octavos de Copa Sudamericana. El encuentro disputado en el Estadio Raimundo Sampaio finalizó con un categórico 5-1 a favor del equipo brasileño. El América necesitaba remontar el resultado adverso de 2-1 del encuentro de ida jugado en Chile. Y con mucha superioridad eliminaron al ‘Cacique’ de la Copa Sudamericana.

El América comenzó ganando el partido desde los 6 minutos. El brasileño de 25 años, Matheusinho, abrió el marcador para empatar en el resultado global. Pocos minutos más tarde, el ‘Coelho’ metió el gol que necesitaba el América Mineiro para pasar a la siguiente ronda. A los 21 minutos, el delantero uruguayo, Gonzalo Mastriani, puso el 2-0 que le daba la tranquilidad al América Mineiro. Sin embargo, el conjunto brasileño quería asegurar su clasificación y no bajó la intensidad.

También lee:

Selección peruana: Conoce cómo adquirir el “Abono Bicolor” para las Eliminatorias

Solo 4 minutos después del segundo gol, Matheusinho volvió a marcar. A los 25 minutos el jugador del América anotó su doblete para poner el 3-0 con asistencia de Nicolás. Con la goleada en el primer tiempo, el América Mineiro se fue tranquilo al descanso. No obstante, el Colo Colo pudo reaccionar para descontar la diferencia. A los 62 minutos, el futbolista chileno de 18 años, Jordhy Thompson, marcó el 3-1 con la asistencia de Leonardo Gil. Lamentablemente, para el ‘Eterno Campeón’ esto no fue suficiente.

Sobre el final, los brasileños no quisieron más sorpresas y liquidaron el encuentro. A los 85 minutos, se vino el segundo doblete del partido. Gonzalo Mastriani marcó por segunda vez para poner el 4-1. Y en el último minuto, el uruguayo de 21 años, Alan Saldivia, metió el 5-1 final concretando una gran remontada a uno de los mejores equipos chilenos.

Empresario sobrevive a atentado: sicarios le dispararon 6 veces

Víctima, en temeraria maniobra, los embistió y pudo escapar. El empresario arequipeño, Cerapio Fermín Ravelo Pantoja (46) salvó milagrosamente de morir tras ser atacado y tiroteado hasta seis veces por  dos sicarios que se desplazaban a bordo de una moto lineal y la...