Con ‘póker’ de Cristiano, Portugal derrotó a Lituania

por | Sep 11, 2019 | Deportes, Titulares

En eliminatorias de la Eurocopa 2020

De la mano de Cristiano Ronaldo, quien anotó 4 goles, Portugal venció 5-1 en su visita a Lituania y se posicionó en el segundo lugar del grupo B de las clasificatorias a la Eurocopa 2020.

Los “lusos” se pusieron rápidamente arriba en el marcador gracias a un penal ejecutado por “CR7” al minuto 7 de iniciado el partido. Sin embargo, Vytautas Andriuskevicius consiguió igualar al minuto 28 del primer tiempo.

En la segunda parte, el delantero de la Juventus se robó el show al completar su ‘poker’, anotando a los minutos 62, 65 y 76, sellando prácticamente la victoria. Ya en los descuentos, William Carvalho marcó el quinto gol definitivo.

En la jornada 7 de las eliminatorias, Portugal recibirá a Luxemburgo mientras que Lituania (último en el grupo) se enfrentará a Ucrania.

Amplían investigación a  Boluarte por reloj rolex

Amplían investigación a Boluarte por reloj rolex

La Fiscalía de la Nación anunció la ampliación de la investigación que se le sigue a la mandataria Dina Boluarte por el caso Rolex. Además de sumar un presunto delito cometido por la mandataria, el Ministerio Público decidió incluir en las diligencias al gobernador de...

Quieren encerrar a  Patricia Benavides

Quieren encerrar a Patricia Benavides

La acusan de pactar coima de S/ 1 millón por una licitación que no concluye   Continúa la cacería judicial contra Patricia Benavides. El Poder Judicial fijó para este lunes 29 de abril, a las 11:00 horas, una audiencia para evaluar el pedido de impedimento de...