Con Prado de titular Nantes empata con Dijon

por | Feb 9, 2020 | Deportes

Por segunda fecha consecutiva, el peruano Percy Prado fue titular por Nantes en el empate de 3-3 en su visita al Dijon en el Stade Gaston Gérard por la jornada 24 de la Ligue 1 de Francia. Mientras tanto Cristian Benavente se quedó en la banca.

Los goles para los locales estuvieron a cargo de Stephe Mavididi con un doblete (15’ y 90’) y Julio Tavares (24’). El club de los peruanos pudo igualar el marcador gracias a Moises Simón (20’), un autogol de Mickael (34’) y Andrei Girotto (90+2’).

El jugador a sus 24 años se está ganando un lugar en el equipo y en el ámbito local, y es que las comparaciones entre el lateral con Aldo Corzo y Luis Advíncula no han tardado en llegar. De hecho, hasta el mismo técnico nacional Ricardo Gareca tendría en la mira al jugador para disputar las Eliminatorias Qatar 2022, según reveló el entrenador Nolberto Solano.

Cuando el reloj marcaba el minuto 90, Mavididi anotó el que todos creían que era el gol del triunfo para el Dijon, sin embargo, el árbitro añadió 4 minutos mas al tiempo regular. El Nantes intentaba por todos los medios, pero no conseguía anotar el tanto que les de el empate, pero a falta de 2 minutos del final Andrei Girotto igualó el marcador tras un centro de Bamba, rescatando así un punto para el equipo de Percy Prado.