Con Tapia, Willem II avanzó a ‘semis’ de la Copa de Holanda

por | Ene 23, 2019 | Deportes

El volante nacional Renato Tapia jugó los noventa minutos en la remontada del Willem II por 3-2 sobre el Twente por los cuartos de final de la «KNVB Beker».

En su segundo partido como titular en el Willem II, Renato Tapia tuvo un buen desempeño en el triunfo de su equipo por 3-2 ante su ‘ex’. En el primer tiempo ambos clubes se fueron al descanso sin convertir.

Pero en el complemento, Cantalapiedra, a los 53′ y 63′, anotó un doblete para el Twente, mientras que Lewis había empatado transitoriamente a los 61′. Mientras que Willem II le dio vuelta a la contienda con tantos de Pavlidis (75′) y Kristinsson (86′). En los último minutos, Willem II se dedicó a cuidar su ventaja y Tapia estuvo preciso en un cierre para evitar el empate.

Cabe recordar que Willem II conquistó dos veces este torneo y su próximo desafío será de visita ante el Utrecht por la Eredivisie.