Crean «Cóctel Lapadula» como cábala para el partido de esta noche

por | Nov 17, 2020 | Sin categoría

Su creadora informó que su cóctel se ofrecerá en el restaurante Festi Selva de la ciudad Incontrastable

Angela Mujica, una chef proveniente de Huancayo presentó su reciente creación, el “Cóctel Lapadula” en honor del delantero peruano, quien junto a nuestra selección nacional se enfrentarán a su similar de Argentina.

La chef huancaína recalcó que su nueva creación servirá como cábala para el partido de esta noche.

Según indica Angela Mujica, el cóctel lleva como ingredientes el camu camu, yuca y pisco. Asimismo, señaló que la bebida tiene el color rojo y blanco característico de nuestra bandera.

Además, comentó que su creación deliciosa y nutritiva se puede consumir como aperitivo o asentativo según la preferencia del consumidor.

«En realidad cae bien con todo tipo de comida porque fue elaborada de forma natural sin aditivos como conservantes o preservantes», aseveró.

Finalmente, Mujica informó que su cóctel se ofrecerá en el restaurante Festi Selva de la ciudad Incontrastable.

«Todos los comensales que lleguen están invitados a degustar este cóctel, de esta forma queremos dar energía y vibras positivas a la selección nacional”, acotó.

NOTA

El día de hoy a las 7:30 de la tarde se dará el encuentro entre nuestra selección, y la selección Argentina en el Estadio Nacional.


Más recientes

Jorge Fossati recibió las disculpas de Agustín Lozano

Jorge Fossati recibió las disculpas de Agustín Lozano

La historia entre Jorge Fossati y la Federación Peruana de Fútbol (FPF) acaba de comenzar su primer capítulo. En un giro reciente, se confirmó que el entrenador uruguayo no continuará al frente de la selección nacional en lo que resta del premundial rumbo al Mundial...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial