Su creadora informó que su cóctel se ofrecerá en el restaurante Festi Selva de la ciudad Incontrastable
Angela Mujica, una chef proveniente de Huancayo presentó su reciente creación, el “Cóctel Lapadula” en honor del delantero peruano, quien junto a nuestra selección nacional se enfrentarán a su similar de Argentina.
La chef huancaína recalcó que su nueva creación servirá como cábala para el partido de esta noche.
Según indica Angela Mujica, el cóctel lleva como ingredientes el camu camu, yuca y pisco. Asimismo, señaló que la bebida tiene el color rojo y blanco característico de nuestra bandera.
Además, comentó que su creación deliciosa y nutritiva se puede consumir como aperitivo o asentativo según la preferencia del consumidor.
«En realidad cae bien con todo tipo de comida porque fue elaborada de forma natural sin aditivos como conservantes o preservantes», aseveró.
Finalmente, Mujica informó que su cóctel se ofrecerá en el restaurante Festi Selva de la ciudad Incontrastable.
«Todos los comensales que lleguen están invitados a degustar este cóctel, de esta forma queremos dar energía y vibras positivas a la selección nacional”, acotó.
NOTA
El día de hoy a las 7:30 de la tarde se dará el encuentro entre nuestra selección, y la selección Argentina en el Estadio Nacional.