Cristiano marcó un doblete y salva a la Juventus

El astro portugués puso las tablas en el 90’ desde los 11 metros tras dos errores del Atalanta que lo dejaron sin premio de ganar el partido.

por | Jul 11, 2020 | Sin categoría

El partido empezó con el dominio del Atalanta, que arrasó a la Juventus en los primeros minutos, con una nula participación de Ronaldo, que apenas daba pases o centraba. Y de esa manera llegó el 0-1 de Zapata, un golazo tras asistencia del ‘PapuGómez en el minuto 16 y dominaba el partido a placer. Fue el noveno gol del colombiano en esta Serie A.

El equipo de Sarri atacaba sólo con Dybala que despertaba a su propio equipo con algunas acciones. La segunda parte empezó con una mano involuntaria, pero clara, de De Roon en el minuto 54.  El árbitro señalo penalti, y desde los once metros apareció Cristiano Ronaldo que no falló. Cristiano con este tanto puso su vigésimo séptimo grito en esta temporada.

A partir de ese gol, la Juventus mejoró bastante, pero Gasperini, el técnico tenía todavía un par de ases en la manga. Uno de los cambios realizados fue el ucraniano Malinovsky, quien anoto el 1-2 en el minuto 80. Era el premio por el gran partido y estrategia que hizo Atalanta, a pesar a que la Juve arrancó mejor en la segunda mitad.

La hazaña del Atalanta estaba a punto de realizarse, pero en el descuento Higuaín encontró con un centro el brazo del colombiano Muriel y el árbitro dio penalti. Un penalti en un momento decisivo, de los que se hace cargo Cristiano, que lo realizó y sumó 32 goles en este curso.

Era el 2-2 y el gol 28 de CR7, que se pone a uno de los 29 de Ciro Immobile. Con esto resultado acabo el partido en Turín, donde la Juventus debe mejorar. Fue un empate sufrido, pero de oro para los bianconeros, que con ocho puntos de ventaja sobre la Lazio ya se encaminan hacia el título liguero consecutivo.

Por: César Gallo Lale // ¿Premeditación y alevosía?

¡Preparación con cautela! Atentado contra la democracia en el Perú. Es decir, tener más de 40 partidos que estén habilitados con sus respectivos candidatos para participar en las elecciones presidenciales del 2026 es un despropósito hecho a propósito para destruir lo...