Cristiano Ronaldo salva los tres puntos frente al Al-Tai

Cristiano Ronaldo destaca con el Al-Nassr con un gol y asistencia frente al Al-Tai por la Liga Saudí

por | Oct 1, 2023 | Deportes

La Liga Saudí continúa siendo un foco de atención para los aficionados al fútbol, y esto es aún más evidente debido a la intensa competencia que existe en la parte superior de la tabla. La estrella portuguesa, Cristiano Ronaldo, mantiene su buena racha y la reafirmó frente al Al-Tai, donde demostró su excelente momento al marcar el gol decisivo en el minuto 87 para el marcador final de 1-2. Con este gol, lidera tanto en goles como en asistencias en el campeonato, con 10 goles y 5 asistencias en 7 partidos jugados.

También lee:

Lista de convocados de Chile sin Arturo Vidal

La hora Talisca

El partido comenzó con un Al-Tai muy disciplinado, mostrando solidez defensiva y creando más peligro de lo esperado en el ataque. Dugandzic generó preocupación en el equipo dirigido por Luis Castro con dos oportunidades, la segunda de ellas con un potente disparo desde fuera del área. Sin embargo, cuando se enfrenta a equipos como Al-Nassr, no se pueden desperdiciar oportunidades.

En ese momento, apareció el Jugador Más Valioso (MVP) de la primera mitad, Anderson Talisca. El futbolista brasileño tomó el control del partido y comenzó a deslumbrar con su habilidad. Anotó un golazo en el minuto 32, asistido por Cristiano, quien también estaba teniendo un gran desempeño en el partido. Además, estuvieron cerca de marcar otro gol juntos en el minuto 43, aunque este fue anulado. Ambos jugadores estaban disfrutando en la zona de ataque, combinando eficazmente y creando oportunidades de gol.

Cristiano en busca del gol

La segunda mitad de este partido tuvo una trama emocionante. Cristiano Ronaldo, que ya tenía una asistencia en su haber, estaba decidido a marcar un gol y tuvo varias oportunidades. Víctor Braga, el arquero de Al-Tai, le dificultaba la tarea al portugués, quien se frustraba con cada parada del portero brasileño. Cristiano tuvo mano a mano, intentos de cabeza e incluso disparos que impactaron en los postes, pero no lograba anotar.

Al-Tai, a pesar de estar solo un gol por detrás, no ejercía mucha presión sobre el equipo dirigido por Luis Castro, que tenía espacio y oportunidades para atacar. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final, llegó un gol inesperado. Misidjan igualó el marcador cuando Al-Nassr parecía estar en control del partido, lo que dejó al equipo en una situación complicada.

Pero entonces llegó el momento de Cristiano Ronaldo. Los 11 metros se convirtieron en su aliado perfecto para rescatar a su equipo. Tenía que ser él quien salvara la situación, contribuyendo con un gol y una asistencia para dejar a su equipo a solo un punto del liderato de la tabla. La racha del portugués continúa, demostrando que sigue siendo una estrella que no se apaga nunca.

Cada vez más estados unidos considera a China como su enemigo

Debido a una reciente encuesta se supo que la mayoría de estadounidenses consideran a China como su principal enemigo Según el informe un 42% de los encuestados calificó a China de enemigo de Estados Unidos, el mayor porcentaje desde que se empezó a plantear esta...

Sismo se produjo en la provincia de Quispicanchi, Cusco

Un sismo de 4.4 se produjo en el distrito de Andahuaylillas, ubicado en la provincia de Quispicanchi, en la región de Cusco Según el Instituto Geofísico del Perú (IGP), el sismo ocurrió a las 5:09 y tuvo una profundidad de 10 kilómetros, así como una latitud y...