Cristiano Ronaldo, un jugador de otro planeta

El portugués se luce con un espectacular gol en la victoria del Real Madrid en Turín

por | Abr 4, 2018 | Deportes

Y lo volvió a hacer. El Real Madrid venció por 3-0 a Juventus en Turín por el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League. El cuadro blanco consiguió la victoria  gracias al doblete de Cristiano Ronaldo y un tanto de Marcelo.

Sin duda, la estrella del encuentro fue el portugués, quien marcó dos goles. Apenas 3 minutos de iniciarse el juego, Cristiano abrió el marcador. Pero, más allá de su decisiva actuación, fue el segundo tanto (64’) el que dejó boquiabiertos a los espectadores ya que el crack volvió a vencer a Gianluigi Buffón por intermedio de una chilena.

«Ha sido un gol increíble. Posiblemente el gol más bonito de mi carrera. Un gol que quedará para el recuerdo. Mi mejor gol. Yo ya lo estaba buscando desde hace mucho tiempo, hoy lo intenté y lo di muy alto. Estoy muy contento y muy feliz por el equipo y por mí. No me esperaba marcar ese gol. Hablemos mejor sobre el partido. Hemos marcado tres goles ante un gran equipo. Estoy feliz y muy contento. Ha sido una gran noche», comentó Cristiano Ronaldo sobre su segundo tanto.

Buffón, por su parte, solo tuvo palabras de elogios para el luso. “Es un jugador de un nivel extraordinario. Junto con Messi, se están llenando de triunfos importantes en sus respectivos equipos. Esto significa que su valor ya se puede equiparar al de Maradona y Pelé porque directamente definen los partidos y las copas que ganan sus equipos», señaló el portero italiano”

A los 71 minutos, Marcelo puso el 3-0.

El partido de vuelta se llevará a cabo el 11 de abril en el Santiago Bernabéu. Para este choque, la ‘vieja señora’ no podrá contar con el argentino Paulo Dybala, expulsado tras una entrada a Dani Carvajal en el minuto 65.

Recordemos que, hace apenas 10 meses el Real Madrid levantó su 12ª Copa de Europa ganando la final de Cardiff a la Juventus de Turín.