Cusco FC ganó 3-0 a Cantolao por la fecha 6 del Torneo Clausura

Cusco Fc goleó 3-0 a Cantolao en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 6 del Torneo Clausura

por | Jul 28, 2023 | Deportes

Cusco FC mostró un gran desempeño en su encuentro en casa frente a Cantoalo en la fecha 6 del Torneo Clausura, logrando una amplia victoria. El equipo cusqueño tomó la delantera en el marcador en el primer tiempo, cuando Abdiel Ayarza anotó de cabeza a los 24 minutos, aprovechando una asistencia de Josué Estarda. El volante panameño había tenido una oportunidad similar minutos antes, pero esta vez no desperdició la ocasión.

Sin embargo, el primer tiempo no terminó sin preocupaciones para Cusco FC, ya que Christopher Olivares tuvo que ser sustituido debido a una lesión.

También lee:

Las opciones de Juan Reynoso tras la lesión de Gianluca Lapadula

En la segunda mitad, Cusco FC aprovechó su superioridad numérica tras la expulsión del lateral izquierdo Francisco Duclós a los 54 minutos, luego de que la jugada fuese revisada por el VAR. A los 64 minutos, Ayarza volvió a hacer de las suyas al marcar su segundo gol del partido gracias a una excelente asistencia de Felipe Rodriguez.

El partido continuó siendo dominado por Cusco FC, y el tercer gol llegó a los 81 minutos, cuando Ítalo Regalado cometió un penal y Felipe Rodriguez se encargó de ejecutarlo con precisión para cerrar la goleada.

Con esta victoria, el equipo cusqueño acumula su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura y se posiciona en el octavo lugar de la tabla de posiciones, demostrando un buen momento de forma y determinación en su rendimiento.