por | Feb 11, 2021 | Sin categoría

Bernard, en la prórroga, dio el pase a cuartos al Everton de Ancelotti. Dávinson Sánchez adelantó a los de Mourinho.

Everton: Olsen, Keane, Godfrey, Digne, Mina, Doucoure, Iwobi, Davies, Sigurdsson, Richarlison, Calvert-Lewin

Tottenham: Lloris, Doherty, Alderweireld, Sanchez, Davies, Hojbjerg, Ndombele, Lamela, Bergwijn, Lucas, Son.

En la primera parte, el Tottenham de Mourinho con un gol de Davinson Sánchez. Pero en siete minutos, los que van del 36 al 43, el Everton volteaba el marcador con tres goles. Antes del descanso, el equipo dirigido por José Mourinho se reponían del mazazo recortando distancias por medio de Erik Lamela.

En la segunda parte, Davinson Sánchez volvió a marcar para poner el empate a tres, pero Richarlison volvía a poner por delante al Everton en el 68. Después, Harry Kane  salió al rescate de su equipo para marcar el cuarto, poner las tablas en el marcador y mandar el partido a la prórroga. Ahí el Everton estuvo más acertado y en la primera mitad del tiempo extra Bernard marcaba el 5-4 definitivo.

FINAL. Acaba un partido increíble que clasifica al Everton para los cuartos de final de la FA Cup. Abrazo entre dos técnicos de prestigio como Ancelotti y Mourinho.

Erick Osores devuelta a la pantalla chica

La trayectoria de Erick Osores en el periodismo deportivo peruano es extensa y destacada El esperado retorno de Erick Osores al mundo del periodismo deportivo ha generado gran expectativa entre sus seguidores. Tras varios meses de ausencia debido a problemas de salud,...

Vaguito: la película de esperanza que debes ver

No es solo una película, es un llamado a la empatía y al amor por las mascotas La sensibilidad y el cariño que despierta 'Vaguito: te esperaré en la orilla' han convertido esta película en un fenómeno que no puedes perderte. Inspirada en la conmovedora historia de un...