Deportivo Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús por la fecha 2 de la Copa Sudamericana

El partido se jugó en el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez

por | Abr 12, 2024 | Actualidad, Deportes

Deportivo Garcilaso cayó 2-1 frente a Lanús de Argentina por segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El equipo peruano intentó rescatar el empate cerca del final, pero no tuvo efectividad.

El partido se complicó para Garcilaso debido a la expulsivo uruguayo Luis Urruti a los 11 minutos, tras una entrada dura sobre Felipe Peña Biafore.

Metropolitano: bus se averió cerca a la estación Balta

Lanús supo aprovechar la ventaja y, quince minutos, Felipe Peña Biafore con un gol de cabeza, tras un córner ejecutado por Marcelino Moreno.

Sin embargo, el Deportivo Garcilaso logró emparejar las acciones y el marcador con un tanto de Pablo Erustes tras un tiro libre ejecutado por Alexi Gómez.

En la segunda mitad, Lanús continuó presionando y encontró el gol de la victoria en el minuto 63, gracias a un remate potente de Walter Bou dentro del área.

Con este resultado, Lanús y Cuiabá de Brasil comparten el liderazgo del grupo con cuatro puntos cada uno, mientras que Deportivo Garcilaso se ubica en el tercer lugar con tres puntos.

En la próxima jornada, Deportivo Garcilaso recibirá al Cuiabá.

Lanús vs. Deportivo Garcilaso: alineaciones

Club Atlético Lanús: Lucas Acosta; Brian Aguirre, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Julio Soler; Domínguez, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno; Leandro Díaz y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Juan Lojas, Luis Caicedo, Christian Ramos, Aldair Salazar, Alexi Gómez; Carlos Beltrán, Carlos Diez, Luis Urruti, Gaspar Gentile; Pablo Erustes. DT: Bernardo Redín.

¡Tumbes celebra el inicio de la temporada de ballenas jorobadas!

Turistas disfrutan del impresionante espectáculo marino en Punta Sal, Tumbes. La temporada de avistamiento de ballenas jorobadas ha llegado al norte de Perú, y Tumbes se convierte en uno de los principales destinos para presenciar este majestuoso evento natural....