“Es un privilegio jugar con Paolo”: Maxi Romero sobre rendimiento de Guerrero en Racing

Paolo Guerrero marcó su segundo gol para Racing Club para la victoria ante Unión por la Primera División Argentina. Cuenta con el apoyo de la hinchada, sus compañeros y el entrenador.

por | Mar 19, 2023 | Deportes

La carrera de Guerrero empieza a tomar nuevamente rumbo desde su llegada a Argentina. El pasado viernes anotó su segundo tanto por “La Academia”, el primero en la liga argentina. La anotación llegó a los 95 minutos del partido y sentenció el triunfo 3-1 ante Unión.

Quien tuvo palabras de elogio para “El Depredador” fue Maximiliano Romero, quien anotó el primer tanto a los 24 minutos del partido. El delantero considera que la presencia de Guerrero, al ser un goleador de garantía, motiva a todo el equipo a darlo todo.

“Tener un hombre como Paolo es un privilegio y también te incita a esforzarte más. Por la gran carrera que hizo, para uno también es un privilegio que esté en el equipo”, declara Maxi Romero.

El atacante de 24 años pudo anotar tras una sequía de 6 jornadas en el torneo local. Le alegra saber que ahora solo tiene espacio para mejorar.

“Uno a veces se pone mal porque hace un esfuerzo enorme y no convertir es difícil para uno en lo personal, pero en lo grupal estoy conforme porque siempre di todo para el equipo”, opina Romero.

Guerrero sigue causando sensación en Racing. Tras ingresar en el minuto 67, solo necesitó un poco más de 20 minutos para poder sumar una anotación a su larga lista de goles.

Por su buena actuación en el terreno de juego, el diario Olé calificó con 7 puntos a Guerrero.

“Entró al mismo minuto que Oroz, en reemplazo de Nardoni. Hizo el gol del 3-1 definitivo con una buena definición mano a mano con Mele”, indica el medio argentino.

Luego del parón de selecciones, «La Academia» se medirá ante Huracán por la fecha 9 de la Primera División Argentina. El capitán histórico de la selección peruana volverá a ver acción el próximo 2 de abril.

Real Madrid: 3 jugadores llegarían con dinero destinado para Mbappé